"DO QUE SOU FEITO???"

 

Fui forjado em ferro derretido...

Fui moldado em concreto armado...

Fui projetado em fibra de vidro...

E só cresci quando estava tudo funcionando!!!

 

Minha memória tem milhões de terabytes...

Meu coração tem bombas triplas naturais...

Meus braços seguram o mundo sem deixar que se solte...

E minhas pernas alcançam distâncias universais!!!

 

Meu estômago tritura chumbo derretido...

Meus rins filtram resinas tóxicas poderosas...

Meu órgão excretor elimina todos os resíduos...

E de minha boca só saem palavras amorosas!!!

 

Sou um cyber humano...

Meio homem e meio máquina...

Daquelas que num esforço insano...

Se reproduz de maneira muito rápida!!!

 

Enfim sou apenas um Brasileiro vivendo no pior

momento desta Nação!!!