''Sepulcro reluzente''
Salve , salve , poetas resistentes !
597 N reed.
Sua pele é de veludo
mas em ti , meu grito é mudo ...
''Sepulcro reluzente''
''essa dor que me assalta
nas noites , nas madrugadas
é um anjo que me leva
pro final da minha estrada !
tu é vento que não passa
eu sou deus ou quase nada
é terrível a minha espera
o desejo me traspassa ...
sinto o cheiro dessa fera !
sua boca delinquente
deslizando no meu corpo
mais parece uma serpente
sua verdade sempre mente ...
sofrimento que invade
sou o rato do teu queijo
nas esporas da vontade
só me beijo sem seu beijo
és tão bela e tão carnal
sua presença é sensual
eu pareço um vegetal
no seu corpo animal !
muito doce , atraente
tu é pomba e é serpente
come , morde , me consome
se alimenta ... depois some ...
já nem sei se tu é gente
amo , gosto , muito e sempre !
seu veneno é permanente
és sepulcro reluzente !!''
RICARDO PORTELA
Itinga MA