AMORES PERDIDOS
“AMORES PERDIDOS”
“Quantas canetas perdidas
Em cima da mesa
Que fazem a minha saudade
Por você, aumentar
Eu carrego dentro do peito
Tristezas e ironias
E me vejo perdido
No desenrolar da poesia...
A caneta vermelha rubra de paixão
Discute com a esferográfica preta
O lápis, calado, nem um rabisco
Não ousa sequer, arriscar um palpite
Enquanto isso, no meu peito
A saudade chora
E meus olhos rasos d’água
Por ti, eles imploram
Como posso sonhar
Se o meu sono
Você me roubou?
E essas canetas sobre a mesa
São tudo
O que do nosso amor restou...”
*Amores perdidos*
By Julio Cesar Mauro
07/06/2023