Mercenários

Os mercenários são

quando profundamente analisados

seres treinados em exércitos particulares

tanto para destruírem instalações

como também literalmente matarem

e, assim vivem...

mas poucos são aqueles

que realmente sobrevivem

essas guerras militares

onde armas super sofisticadas

como também super poderosas

naturalmente ditam o destino

dessas terríveis batalhas

por eles também praticadas

onde poucos sobrevivem na realidade

devido a carnifacina criada

e, por ambas as partes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/06/2023
Código do texto: T7806991
Classificação de conteúdo: seguro