DemÇencia política

Existimos sem nenhuma razão

por longos seis anos,

numa verdadeira demência política

e, portanto numa total alienação

que, literalmente nos deixaram

hotalmente ilhados

por pura estupidez, de fato,

daí somente agora estamos vendo

devido as corrupções, é claro,

as terríveis fraudes que causaram

um verdadeiro estrago

para o país e contanto

para a sociedade, é claro,

que finalmente despertou

e quer naturalmente crescer, de fato,

esperando que nunca mais retornemos

à essa terrível demência

chamada fascismo

que nos fez reféns

de um sistema tanto racista

como também totalmente atrasado,

qual francamente espero

se deteriorar em sua base

e, assim se passar, de fato,

porque somente desgraças e corrupções

nos trouxe, é claro,

pois muitos até mesmo perderam as suas razões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/06/2023
Código do texto: T7806170
Classificação de conteúdo: seguro