A realidade do Sul global

Temos todas as riquezas

existentes nesse mundo

tanto na área mineral

como também na vegetal

r, é claro, na animal,

por isso é que os países

que são a grande maioria

em desenvolvimento do Sul global

estão tanto felizes

como também tranquilos

e, em massa estão aderindo

ao "BRICS Mais", de fato,

e, assim, naturalmente sorrindo

por saberem exatamente desse fato, afirmo,

ou seja, que seremos um grande império, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/06/2023
Código do texto: T7806137
Classificação de conteúdo: seguro