Filtração

Se filtrarmos o nosso parlamento

usando a velha técnica

do "pente fino",

então poucos escaparão

das terríveis corrupções digo,

porque a grande maioria

existe como uma quadrilha

totalmente destrutiva

tanto para o Brasil

como para o povo brasileiro

deles claramente prisioneiros.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/06/2023
Código do texto: T7805251
Classificação de conteúdo: seguro