MEU MUNDO
Vislumbro ao meu olhar profundo
Toda essência da natureza que sou
Terra é meu chão seguro, sou "Raiz"
Nascida para contemplar o mundo...
Na mais completa solitude respiro vida
Sou o reflexo da refração do Astro Sol
Água é sangue que pulsa meu corpo
Na fração do tempo faço minha história...
Na leveza do etéreo o azul se mistura
Céu azul faz de mim a cor da minha pele
Sou o âmago do meu próprio universo
Ser único sou e faço parte de um todo...
A relva brota na união de toda beleza
Construindo em harmonia todo esse paraíso
Pois assim sigo minha sina na certeza
De ser a melhor parte dessa natureza...
Romulo Marinho
P.S. Em homenagem a uma amiga querida.
Nidia Muñoz Zúñiga