Almira
Salve , salve resistentes !
596 NVp
Esse vai pra um amor ...
''Almira''
''já não sei o que falar ...
às vezes
é melhor calar ...
te vejo lá no céu
meu ar
o que cansas
é o que respiro
teu alimento sou eu
meu maior suspiro
eu morro
mas eu te respiro !
pois sou teu
e em ti eu vivo
sendo apenas isso !!''
RICARDO PORTELA
ITINGA MA