※Mapa Mundi※
Seu sentimento é um cidade distante
desse país que é seu coração
localizado nesse teu corpo como continente Tua existência mapa mundi ,quem diria?
Fui buscar você na cartografia e geografia
PS: Site Brilliant Maps usou a ferramenta de imagem IA Midjourney para recriar o mapa-múndi nas versões de grandes artistas da história.