※Um trem para as Estrelas※
O trem para as estrelas
Onde fica a estação?
Será que consigo ir e voltar?
Ou vou querer no angulo reto das estrelas morar
Vou brincar com os anéis de Saturno
Voltar a minha infância inocente
Correndo de um planeta a outro
Me sentindo solta e diferente
Visitarei as três Marias
Farei um cruzeiro no Sul
Daqui não se sabe se chove ou o céu continua azul
Talvez me instale ou peça moradia na curva da Lua
E quando cheia estiver;
sigo de viagem numa nebuloza
Ou pego carona de volta no trem
E seja o que Deus quiser