Tempo revolucionário

O tempo atual

é, de fato, totalmente revolucionário

e, a prova disso

está nas construções

tanto de novas ideologias

como também invenções

nas áreas tecnológicas

como também nas culturais

e, assim o homem

em diferentes estados segue

a sua própria evolução

criando constantemente novas teses

por sempre querer o que é novo

e, assim, caminhando para a frente

e, apesar dessa revolução,

unido obviamente

em busca de um mundo melhor naturalmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/06/2023
Código do texto: T7804551
Classificação de conteúdo: seguro