Chega!

Chega de tanto papo furado

como também maltratos

pois, realmente já estamos cansados

de constantemente sermos abusados

sem termos nenhuma culpa

e, portanto estarmos errado,

porque o nosso único crime

para vocês, de fato,

além de sermos pobres e negros

é não saber falar inglês

e termos nascido no Sul global

mas, sabem de uma coisa,

estamos verdadeiramente fartos

de sermos todos os dias humilhados

por vocês corruptos palhaços,

contanto chega!

De agora para frente

teremos um total diferente quadro

tanto pela Rússia como pela China

com esse novo e crescente BRICS,

e vocês ficarão de lado

à nos olhar, é claro, como também desejar

participar nesse que será

não apenas um Bloco de nações

mas um novo império, de fato,

qual, vocês nunca irão entrar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/06/2023
Código do texto: T7804544
Classificação de conteúdo: seguro