A ascensão do Sul global

Vejo claramente o Sul global

ascender no horizonte

em nada distante

daí achar fenomenal,

pois em muito breve seremos

líderes desse mundo

cada vez mais complexo

como também fértil

assim como ambicioso

e, por realmente termos

de fato, um maior tesouro,

então o nosso futuro será

naturalmente como o ouro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/06/2023
Código do texto: T7804493
Classificação de conteúdo: seguro