Batidas de vento n'alma
Sopraram sua canção aos dantescos horizontes
onde as mãos cativaram sementes e nasceram flores
frutos nascidos em baladas entre as pedras que rolam
na dureza firme dessas almas que gritam
e voam qual aves fulminadas de paixões.
Versos e ventos e sussurros atiçam dores
e essas dores culminam em arte
pinceladas de cores vindouras dos sentimentos
onde bramem, consomem e fluem qual lirismo e prazer.