A América latina é nossa!

A nossa clara proposta

ao mundo é a seguinte;

a América Latina é nossa!

Como também todo o Caribe,

quero deixar isso absolutamente claro

porque o mundo agora mudou

e, por sermos soberanos e independentes

criamos o nosso próprio destino

pois estamos cansados

de sermos humilhados e usados

como se fossemos bonecos de pano, de fato,

queremos a liberdade e o poder

de naturalmente escolhermos

o que queremos para nós mesmos e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2023
Código do texto: T7803717
Classificação de conteúdo: seguro