Bloco latinoamericano e caribenho

Será um Bloco super importante

para esse atual cenário global,

porque juntos resolveremos

os nossos problemas tanto econômico

como também político,

para, assim unidos

e, com uma moeda única,

possamos ter um maior poder

e, assim deixarmos

de sermos vulnerávei

em relação a dependência do dólar

que se tornou uma moeda polític]a

como também super valorizada

devido o poder militar exercido

pelo Estados Unidos

tanto no Ocidente como no Oriente

mas, que agora irá muda,

porque as nações se cansaram de esperar

e, por isso agora estão à abraçar

tanto essa integração latinoamericana e do caribe

como também a adesão ao BRICS Mais,

em prol do desenvolvimento desse povo

sofrido mas de desejos ambiciosos

em prol da sua soberania e desenvolvimento.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2023
Código do texto: T7803711
Classificação de conteúdo: seguro