Ascensão dos BRICS

A realmente rápida

ascensão dos BRICS

deve-se ao fator desgaste

tanto com a Europa

como também com o Estados Unidos

por ambos serem abusivos e agressivos

em relação as suas vontades

de cada vez dominar e humilhar,

daí estarem se ilhando,

porque obviamente que o mundo

em desenvolvimento na realidade

não deseja ficar prisioneiro

desse corrupto sistema dolarizado

que, em nada tem a ver conosco

mas, que nos literalmente obrigaram

a viver com essa maldade

que, agora, coletivamente rejeitamos

por sermos países soberanos

e, por causa disso decidimos criar o BRICS,

agora chamado de BRICS Mais,

porque está sendo esperado ter

em seu Bloco de nações

cem ou até mais membros,

todos com o mesmos mesmos direitos,

criando assim um sistema mais justo

como também livre por fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/06/2023
Código do texto: T7803674
Classificação de conteúdo: seguro