※Meu Endereço ※
Eu vivo logo ali
Bem pertinho de tudo
Num quase esconderijo
Eu vivo no mundo!
Subindo naquela ladeira de sonhos
Na segunda estrela a direita
Na curva da Lua
Onde a rua é estreita
Eu vivo logo ali!
Bem pertinho de um jarddim
Numa quase primavera
Eu vivo nos botões de laranjeira
As vezes me mudo nas férias
Fico no galho das quaresmeiras
Eu vivo logo ali!
Bem pertinho do mar
Numa quase maré alta
nas espumas das ondas
Eu vivo nas marolas dos pensamentos
Na brisa suave a soprar
Bem lá na curva do vento
Eu vivo logo ali!
Bem pertinho de tudo
Num quase total ou absoluto
Eu vivo morando no mundo