https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=339527
🌺
Esse pedido fiz a Deus
Em um momento de tristeza
Vendo e sentindo, a vida indo-se
Em dias braços, em um hospital.
Deus sempre ouve o coração
Quando se sente fé e amor
Obrigada linda menina flor
Ro-Fontana, amiga querida.
A VoLena que mora no infinito
De louvado horizonte de luzes
Agradeço ao poeta Jorge Santos
Como o grande mestre Gil Feries.
Hoje e há muitos dias corridos
Tive meu estúdio destruido
Nas guerras em nosso Estado.
Hoje e sempre peço em oração
Proteção para nosso sertão
Por nossa saúde, paz, e Amor
No coração de nossos irmãos.