Crítica aos nossos parlamentares

É realmente impressionante

ver que muitos dos nossos parlamentares

são tanto mentirosos como corruptos

e, essa é a nossa triste realidade

daí sentir vergonha ao ver

tantos ladrões no poder

e, até mesmo na justiça

que, para mim não existe,

mas sim um judiciário,

porque nesse país só vai em cana

quem é negro ou pobre

e, isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/06/2023
Código do texto: T7802928
Classificação de conteúdo: seguro