Luta de poderes

Pena ter de ser assim...

termos literalmente de brigarmos

para somente assim

e, após anos terem passado

realmente podermos sentarmos

na mesma mesa para discutirmos

as pautas sobre o trabalho

cada vez mais selvagem

pela falta de direitos, de fato,

que, se realmente continuar assim,

então poucos realmente serão

aqueles que poderão

se aposentarem e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/06/2023
Código do texto: T7802924
Classificação de conteúdo: seguro