Falso brilhante
Entre eu-tu distância e ar
Persigo que nem cigano
Sherlock com o seu Plano
Pareço filme noir
Sorriso em tecnicolor
Os feixes de luz em Tron
Bahias e choques elétricos
Sorrisos cajú neon
Coração hipocondria
Palavras errantes Tom Zé
Da que some encanteria
Do pavor do encontro
Aí meu Deus como queria
Acabar o mal me quer
"Oh meu querido diário
Me dê um caminho contrário
Desse meu falso brilhante
Sou persona sem jornada
Sou pirata sem corsário
Mas acredito em João Bosco
O amor não é tosco
Nem muito menos é fosco
Ele mora em sagitário"
A mulher que virou fera
E se sumiu na penumbra
Na fumaça e o escuro
O jogo de luz e sombra
No circo virei criança
Ouvi um berro,
Ouvi um urro
E entreguei meu futuro
Do uma vez só o era
Diamante de mil faces
O herói de mil foices
Que me corta até sangrar
A minha querida quimera
Espelho engana o olhar
E o amor sempre espera
Sloper da alma brilhar