SURREALISMO MATEMÁTICO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
SURREALISMO MATEMÁTICO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
No zero de mim mesmo, multiplico um nada ilógico, hipotético
e obviamente natural...
com resultado...
infinito...
...e viro as costas para minhas trôpegas perplexidades inofensivas.
O infinito arredonda-se
sobre minha oblíqua, embevecida,
inocente,
incipiente,
lirica...
e sempre ingênua
e autodidática
luminosidade cognitiva
ante os faróis hiperbólicos
de psedonucleares personagens
dos palcos repletos
de luminosas ribaltas
de mutíssimos vetustos prédios
de cinemas... mudos.
Sombras temerárias são fugazes riscos
quase sobrenaturais
de presenças numéricas
sobre frias arestas e fendas
de cada calçada psíquica
humanamente dizimo-periódica.
Na verdade, certos todos ímpares
de cada ser numérico
serão sempre metades inexatas
de eremíticos e fantasiosos algarismos neófitos,
filhos da volúpia do cálculo
e do resultado matemático.
Quem os divide desastradamente,
sempre tropeça nas abstratas inequações
dos insondáveis
Itinerários do destino.
Ninguém traça círculos
perfeitos
sem compassos,
todavia
é lindo e lírico
so(a) mar
...a dois.
Às 21h e 11min do dia 29 de maio de 2023 do Río de Janeiro - Brasil.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.
Luiz Poeta Oficial YouTube
Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta Recanto das Letras / Google
Luiz Poeta 3 Instagram