Metamorfoses mortíferas

As dramáticas transformações

que na realidade muitos passam

estão totalmente destruindo

a essência do ser de verdade

que é naturalmente baseada no amor,

daí ser um crime sem paridades.

Por essa explícita razão

chamar essas drásticas transformações

de "metamorfoses mortíferas",

por mudarem o ser para o mal

e, assim passarem-se na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2023
Código do texto: T7800307
Classificação de conteúdo: seguro