O ICL NOTÍCIAS está no ar

Assisto quase diariamente

essa mídia independente

através do meu computador

porque realmente não mente,

por isso até mesmo passei

para os professores catedráticos

que residem aqui no Estados Unidos

e são brasileiros como eu, de fato,

além de naturalmente progressistas, é claro,

pois sabemos o quanto é importante a divulgação

como também o conhecimento das informações

corretas e não mentirosas

no caso das mídias corporativas, de fato,

ICL NOTÍCIAS que assim,

tanto está ganhando novos membros

como também rapidamente se espalhando

e, gratuitamente anunciando,

daí ser a única operando assim no mundo

fato que acho francamente extraordinário.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2023
Código do texto: T7800284
Classificação de conteúdo: seguro