Subterrâneos do crime

No crime organizado vivem

apesar de serem políticos

pois, profundamente mentem

porque não se importam com a gente

pelo simples fato,

de realmente amarem

tanto o dinheiro como o poder,

e assim no subterrâneo do crime existem

em constantes corrupções

além das mortes e brigas contínuas

que fazem parte desse terrível jogo

envolvendo vidas totalmente destruídas

nesse complexo e mórbido cenário

cuja violência é o predileto prato, de fato,

pois não se importam

com a existência do próximo, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2023
Código do texto: T7800231
Classificação de conteúdo: seguro