Em nome de Deus
Em nome de Deus
compram casas e criam igrejas
profetizam, mentem e brigam
e, tudo é feito em seu santo nome,
e nesse enorme negócio
verdadeiramente enricam
as custas dos idiotas e otários, digo.
Porque Deus nem é isso
e nem muito menos abraçou
esse tipo de comércio,
por isso do templo expulsou
os comerciantes que em seu nome roubavam,
afirmando que nós somos o templo
e, portanto não precisamos
desses "vendedores de almas",
por sermos seres espirituais
e, com Ele constantemente interligados
se para Ele, Jesus Cristo,
realmente nos abrirmos, de fato.