Sociedade algarítma

Estamos rapidamente nos transformando

numa sociedade totalmente seca

como também fria cujos números

assim como as letras

existentes nas teclas do computador

solitário e à distância

formam constantemente as normas

desse complexo cotidiano

francamente seco e vazio

mas, onde a dor e o pranto

substituem o amor e o humanismo

daqueles velhos abraços e beijos

como também os apertos de mãos,

dando lugar as constantes depressões

por causa desse vazio

e, assim seguimos...

confusos, amargos e solitários

agarrados ao computador frio

por ter sido construído com logarítmos,

portanto com códigos de números

realmente rápidos e incapazes

de naturalmente nos ajudarem

por não possuírem sentimentos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2023
Código do texto: T7800179
Classificação de conteúdo: seguro