Ditadura logarítma

A mídia mundial

devido as novas tecnologias

e, sem agonias

está literalmente demonstrando

através dos computadores

claramente uma ditadura logarítma

por serem fascistas na realidade

e, portanto quererem impor

o seu jogo de verdade

qual, naturalmente passa

pelas guerras de narrativas

totalmente mentirosas e torcidas

por realmente odiarem

qualquer mentalidade progressista

onde, como um todo a sociedade

se torna o centro desses algorítmosm

porque é exatamente que nos veem de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/05/2023
Código do texto: T7800154
Classificação de conteúdo: seguro