Estopim

O estopim está prestes à explodir

e, com isso aumentar

essa guerra causada pela NATO

liderada pelo Estados Unidos, de fato,

por odiar a Rússia, é claro,

por isso agora estamos

no perigo de uma guerra nuclear

qual, literamente fará

o planeta se desintegrar

graças as mentiras contadas

que geraram uma farsa,

porque o intuito está claro,

a NATO nunca entendeu

que o acordo com a Rússia assinado

fosse realmente cumprido

porque, se fato, detestam a Rússia, afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/05/2023
Código do texto: T7798634
Classificação de conteúdo: seguro