BRICS Mais

BRICS Mais ou BRICS Plus

é o novo império que desbancará

o ainda velho império

constituído pelo Estados Unidos

como também a Europa Ocidental

mas, que já está rachando, digo.

Porque tudo tem o seu tempo de acontecer

e, como os impérios são cíclicos,

então o que atualmente estou vendo

é o início do colápso

desse império que governou

por quase cem anos o mundo, de fato,

e, apesar naturalmente entender

que o "BRICS Mais" não será como

o grande Império Romano foi,

sei que terá enormes poderes, é claro,

afinal os tempos são outros,

tanto no sentido do número de habitantes

como também das tecnologias

devido os nossos avanços naturais, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/05/2023
Código do texto: T7797940
Classificação de conteúdo: seguro