Racistas críticas

Muitos por serem racistas

criticam os pobres e os negros

por nserem ricos e b]rancos

e, portanto por não passarem

pelo inferno que constantemente passam

só para literalmente sobreviverem

e, essa é a realidade

que esses monstros não veem

por se recusarem a ver

essa dolorosa maldade

que todos os dias lhes infligem

e, sem nenhuma piedade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/05/2023
Código do texto: T7797903
Classificação de conteúdo: seguro