Teatro político

Além de ser realmente esquisito

é também totalmente ridículo

ver o que tantos políticos

em seu cotidiano fazem

somente para sobreviverem

politicamente na realidade,

porque quem neles votaram

naturalmente que intimamente sabem

não passarem de uns palhaços

agindo nesse circo político

qual, francamente me ofende

por ver tanta impunidade

devido as sérias corrupções

que, naturalmente fazem

diariamente na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/05/2023
Código do texto: T7797843
Classificação de conteúdo: seguro