Irado

Em pleno Estados Unidos

muitos estão irado,

incluindo até mesmo

os veteranos digo,

por verem serem mentidos

por um governo sempre agressivo

por gostar das guerra, de fato,

daí viverem irado

e, dessa ira sei

que nada de bom surgirá, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/05/2023
Código do texto: T7797819
Classificação de conteúdo: seguro