Iras

Os irados estão soltos

apesar de serem loucos

além de super violentos, de fato,

agressões que estão fazendo

muitos atualmente deixarem

o que anteriormente chamavam

de santuário de verdade

e, enquanto alguns optam migrarem

para o frio mas belíssimo Canadá,

outros estão retornando a Europa

e até mesmo América Latina e África

mas, pelo menos ao meu modesto ver,

esses que estão partindo para a Ásia

ou, até mesmo a Euroásia,

terão grandes rendimentos

incluindo, é claro, o saber,

por se tornar no novo "Centro do mundo",

principalmente do "Capitalismo de Estado",

liderado pela China, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/05/2023
Código do texto: T7797130
Classificação de conteúdo: seguro