Império multipolar

O novo império que aqui já está

chama-se "BRICS Plus",

e verdadeiramente será

o maior império desse tempo moderno

e, por muito tempo existirá

por se formar das sociedades

Ocidentais e Orientais,

mudando portanto a realidade

em relação ao império americano

que foi formado com os europeus Ocidentais

e não com quase todo o mundo

como é exatamente esse

novo império na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/05/2023
Código do texto: T7797111
Classificação de conteúdo: seguro