Luzes Dançantes
Lanço minha visão para tetos escurecidos
Testemunho constelações soníferas e dormentes
Elas secretam sobre mim suas luzes
Tomam minhas retinas como pistas de pouso
Fecho as pálpebras e não as deixo sair
Elas correm e rodopiam dentro dos globos oculares
Feito cavalos soltos ao pasto
Vejo, mesmo não podendo ver
Elas me aquecem e iluminam
O escuro interior do meu crânio
Levo elas para quaisquer lugares
Quando sinto medo, incerteza ou estranheza
Basta apenas fechar os olhos
E encontrar elas de novo
Minha imaginação vira pista de dança
Para seus lentos, porém suaves
E deliciosos passos
Viro espectador
Elas se tornam tecelãs
Do tecido do meu divertimento