Pílulas amargas

Têm o gosto de féu

mas, apesar dessa realidade

são tanto engolidas

como também cuspidas

e, portanto rejeitadas pela sociedade,

principalmente a negra e pobre

por causa das maldades

impostas sem punidades

pela sociedade supostamente "culta",

mas, que persiste em não querer ver

essa triste realidade

existente no cotidiano de tantos seres

que essas pílulas têm de tomar

para, assim terem de sobreviverem

mais um dia nessa selva

quando bem que poderia ser um pomar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2023
Código do texto: T7796220
Classificação de conteúdo: seguro