Racismo

Tentarmos esconder

e, assim, nessa teimosia dizer

que o racismo em nosso país

realmente não existe,

além de ser pura burrice

é também estupidez,

pois lamentavelmente está

no nosso violento cotidiano

por ter como pano de fundo

esse triste dissabor

devido essa estúpida mentalidade

que, infelizmente na realidade

ainda persiste em nos dividir

somente por causa da cor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2023
Código do texto: T7796175
Classificação de conteúdo: seguro