Ensinamentos mentirosos

Tudo que realmente aprendemos

desde o instante quando

nesse planeta nascemos

não passa de grandes mentiras

para mim elaboradas

por esses que realmente controlam

esse mundo e não de graça,

pelo fato de viverem

sempre em guerras de procurações

quais, causam sempre enormes desgraças

e, como melhor exemplo

temos o nosso vizinho Marte,

de onde muitos de nós viemos

antes de ter sido atacada

e totalmente destruída

por duas bombas gigantes nucleares

provavelmente soltadas pelos Ananarkis,

seres gigantes na realidade

e, que aqui também vieram e viveram

e, até mesmo a própria bíblia deles narram

mas, mente quanto essa realidade

quando lhes chamam de "anjos caidos",

quando na realidade são seres extraterrestres

que tanto raptaram como se casaram

com as filhas dos humanos

e,enquanto alguns aqui ficaram

outros ao seu planeta retornaram,

daí dizer que tudo não passa

de uma gigante farsa para nos esconderem

a nossa própria identidade

e, essa é a verdadeque até hoje nos ocultam na realidade,

pois não somos descendentes de Eva e Adão

mas sim de vários seres extraterrestres na realidade,

daí tudo ser uma grande farsa

controlada por seitas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2023
Código do texto: T7796153
Classificação de conteúdo: seguro