" FOME DE AMOR "
Novo dia
Novo amanhecer
Feito alquimia
Com a inquietude que causa calor
O seu perfume me despertou.
O vento soprava
A primavera se manifestava em cada flor
Na maciez dos nossos lençóis
Lembrando de nós
Sinto fome de amor.