AQUELE MOMENTO
Aquele momento, Aquele olhar
Aquele toque , Aquele sonhar...
Este sentimento faz vibrar meu coração
Deixando o pensamento seguir a direção
Qual tormenta impede meus passos ?
Levando o viver a um naufrágio ...
Mas eis que me ergo em teu encalço
E sigo triunfante o meu presságio
E aquele momento se torna mágico
No abraço de seres em meio ao pelágico