Apagaram -se;
De repente ,toca-me os sentidos
Por fora ,e por dentro
Calados,sofridos ,recusados.
O corpo e o coraçâo partido.
Minha maneira de fazer poesia
Acariciando cicatrizes.
E esta ausência de amor
Para tâo curta vida .
Que poderei mais arrancar
Se tudo em mim destròi
E cada ser ,me inunda.
Me expulsa as imagens .
Que meus antigos sonhos
sonhavam .
Apagaram-se todas as passagens
E tudo que tinha sobrado.
E neste imenso deserto
Já nâo sei ,o que foi certo .