Rotação

O mundo constantemente gira

e, nessa sua complexa rotação

nações surgem e se vão

por se tornarem ultrapassadas

e, assim, perderem a sua graça.

Daí estar convencido

ao ver tudo isso

que, devido essa rotação

e, se falando em regiões,

a próxima que já estar no horizonte

é a Eurásia graças a China

que rapidamente está ligando

literalmente o mundo à Ásia

e, assim, naturalmente continuará

porque o pêndulo nela agora está.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/05/2023
Código do texto: T7794557
Classificação de conteúdo: seguro