O céu é vermelho

O céu é vermelho

devido o amor socialista

e, se não acreditam nisso?

Então basta olharem

aos ensinamentos de Jesus Cristo

para, claramente entenderem

essa realmente belíssima

além de profunda realidade

que, verdadeiramente apresenta

um céu totalmente socialista

simbolizando o vermelho

por ter um amor verdadeiro

e, sendo assim sem dor,

pois Ele já pagou o preço

causado pelo desamor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/05/2023
Código do texto: T7794544
Classificação de conteúdo: seguro