DEPOIS DO NEVOEIRO
O nevoeiro
inundou
o horizonte
e nada mais
pude ver
No fim da estrada
nao quero chegar
por enquanto
Nao.importa a carga
ainda a suportar
Sinto-me apta
a me aventurar
sem medo
Nada apåtica
e sim a me exultar
do avesso
Poema escrito em 16 5.23