Uma voz no deserto

Não estou preocupado

se comigo não concordarem

e o meu corpo matarem

como sempre fazem

com aqueles que discordam

do Estados Unidos,

pelo simples fato

de estar falando a verdade,

afinal de contas

nunca matarão o meu espírito

e, exatamente como Jesus Cristo fez,

eu também nunca me calarei,

pois já estou farto de ser mentido

por um império que suporta as maldades,

basta olharmos para esse mundo

e logo sentirás indignidade

pelas contínuas injustiças realizadas

até mesmo dentro dele,

por isso quando dizem serem democráticos

literalmente dou gargalhadas pelo fato

de ver e portanto saber

serem exatamente o contrário

das propagandas que abertamente dizem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/05/2023
Código do texto: T7793763
Classificação de conteúdo: seguro