Palavras de saber

Ninguém realmente pode viver

invadindo e saqueando países

como também em suas guerras sem fim

poder esperar que os povos

diretamente afetados

por esses criminosos atos

cruzem os seus magros braços

causados por criminosos embargos

naturalmente esperem para sempre

pelas decisões de um império

que nunca verdadeiramente se importou

com o estado dessa gente, de fato,

pois só pensa nas suas vaidades

e, é claro, aparências...

daí obviamente não estranhar

esse magnífico povo dele não se importar

devido os terríveis sofrimentos causados

em suas nações, de fato,

por isso desse atual império já se cansaram

e, agora, abraçaram o BRICS Plus,

por para eles como "iguais" olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/05/2023
Código do texto: T7793718
Classificação de conteúdo: seguro