A realidade multipolar

O que literalmente estou vendo

nesse mundo atual

são diferentes centros

de comércios e poderes

naturalmente nele espalhados

e, chamados de Sul global

ou, se assim preferirem

de BRICS Plus,

e até mesmo nações europeias

irão naturalmente participar

pois, esse "Bloco de Nações",

está surgindo para tanto ficar

como também esse novo mundo

realmente liderar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/05/2023
Código do texto: T7793697
Classificação de conteúdo: seguro